PROMOTIONS

TOUT DOUX LE PRIX SUR L’AGNEAU A LA HALLE

Petit film, Halle de la viande : à découvrir...

{{}}

Découvrez les promotions du MARDI 19/06 AU SAMEDI 23/06/2018 .

VIANDE DE BOEUF

-  STEACK HACHE FRAIS ....... 7.40 €/Kg


VIANDE D’AGNEAU

- COTES AGNEAU ........................... 14.90 €/Kg au lieu de 19.50 €/Kg

  • " 1/2 fines / filet / découvertes"

-  TRANCHES GIGOT AGNEAU ........................... 14.90 €/Kg au lieu de 19.90 €/Kg

  • " A/OS"

Laissez vous tenter par la recette de la semaine :

TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AU BARBECUE


DECOUVREZ, CHAQUE SEMAINE LES INSOLITES DE LA HALLE DE LA VIANDE...


" LE CONNAISSEZ-VOUS ?? "


Agneau trio !

Saviez-vous qu’il existe 3 types d’agneaux ?

- L’agnelet ou agneau de lait porte bien son nom puisqu’il est nourri exclusivement de lait. Sa particularité ? Une viande très blanche, tendre, au goût léger et peu prononcé.

- L’agneau de boucherie ou l’agneau blanc représente la majorité des agneaux vendus en France. Il est aussi tendre que l’agnelet mais son goût est un peu plus prononcé.

- L’agneau gris d’herbages ou broutart est facilement reconnaissable et différenciable par sa chair rouge claire. Et pourquoi ne pas l’appeler agneau rouge alors ? Tout simplement parce que ce dernier a passé plusieurs mois dans les pâturages et qu’il n’est plus tout blanc mais bel et bien gris. Niveau goût, il est plus fort que les deux précédents.