BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes

PREPARATION

- 6 steack de boeuf

- 6 CS sauce d’huîtres

- 3 CS sauce soja

- 1/2 verre d’eau

- maïzena

- 2 oignons

- 2 poignée coriandre fraîche

PEPARATION

Couper le boeuf en lamelles et saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte). Couper les oignons en tranches fines.

Dans de l’huile chaude verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons.

Verser la sauce soja et la sauce d’huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.

Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec 1/2 verre d’eau.

Bon appétit