BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LE BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1.200 Kg viande hachée
Ketchup
Piment
1 chorizo
4 tomates
sel et poivre
quelques olives vertes
PREPARATION
Couper le chorizo en petits morceaux et les faire revenir dans un wok par exemple sans matière grasse ; Une fois les morceaux de chorizo cuits ajouter le bœuf haché, une fois le bœuf haché cuit, ajouter les tomates coupées en morceaux.
Enfin, ajouter du piment doux et du ketchup ( ajuster selon les goûts).
Laisser mijoter quelques minutes. Au dernier moments, vous pouvez ajouter quelques olives vertes.
Servir avec de la semoule ou du riz.
Bon appétit