COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

COTE DE BŒUF AU BEURRE DE CERFEUIL

Pour 4 personnes

Préparation  : 20 minutes Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

- 1,200 Kg de côte de Boeuf

- 3 petits oignons

- 2 échalotes

- Sel

- 150 gr de beurre mou

- 1 gousse d’ail

- 100 gr de cerfeuil

- Poivre

Préparation

Hacher ensemble l’ail, les oignons, les échalotes et le cerfeuil.

Incorporer ensuite le hachis à la moitié du beurre de manière à obtenir une pâte homogène.

Faire fondre le reste de beurre dans une poêle bien chaude et y saisir la viande des 2 côtés.

Baisser le feu et poursuivre la cuisson 15-20 minutes selon la cuisson désirée.

Lorsque la côte est cuite, étaler le beurre de cerfeuil dessus et assaisonner de sel et de poivre.

Accompagnez de frites ou de salade.

Astuce

En fin de cuisson couvrir la côte de bœuf 10 minutes avec du papier aluminium et laissez reposer avant de servir.

Bon appétit