CUISSES DE POULET A LA BONEMINE

CUISSES DE POULET A LA BONEMINE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure

INGRÉDIENTS

• 4 cuisses de poulet
• 8 fines tranches de lard fumé
• 2 oignons
• 4 CS de moutarde forte
• 200g de crème fraîche épaisse
• Sel, poivre

PRÉPARATION

• Préchauffez le four à 180°C.
• Pelez et découpez les oignons en fines rondelles.
• Disposez les rondelles d’oignons dans le fond d’un plat allant au four.
• Tartinez chaque cuisse de poulet de moutarde forte sur toutes les faces. Salez et poivrez à votre gout.
• Enroulez 2 tranches de lard fumé, en les serrant bien, sur chaque cuisse de poulet à la moutarde.
• Posez les cuisses sur les rondelles d’oignons.
• Répartissez la crème fraiche sur le dessus des cuisses de poulet.
• Enfournez le plat, et laissez cuire pendant 1 heure.
• A la fin de la cuisson, dressez les cuisses sur un plat et nappez-les de sauce aux oignons et crème.
• Dégustez bien chaud !!

Bon appétit