CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF BOURGUIGNON FACILE
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- CHILI CON CARNE AU MAÏS
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA CHACHOUKA AUX MERGUEZ
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
400g de viande à fondue
2CS de curry
150g de petits pois
60g de pousses d’épinards
20 Cl de lait de coco
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faites saisir les cubes de boeuf à feu vif à la poele 1 minute avec 2 CS d’huile.
Ajoutez les pousses d’epinards, les petits pois, le lait de coco et le curry.
Laissez cuire une minute de plus en remuant.
Salez, poivrez et ... Dégustez !
Bon appétit