ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 escalopes de poulet

- 1 oignon

- 4 CS vinaigre balsamique

- 2 tranches jambon sec

- 1 verre d’eau

- 4 CS crème fraîche

PREPARATION

- Faire revenir le jambon sec coupés en allumettes. Réservez.

- Faire ensuite dorer l’oignon émincés. Réservez.

- Faire snacker les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté. Réservez.

- Déglacer la poêle avec le 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

- Une fois la réduction faite, ajouter l’eau, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, le jambon sec, l’oignon et les escalopes de poulet.

- Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Bon appétit