ESCALOPES DE POULET DE PONDICHERY

ESCALOPES DE POULET DE PONDICHERY

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ESCALOPES DE POULET DE PONDICHERY

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 escalopes de poulet

- 2 échalotes

- 1 CS de farine

- 2 carottes

- 1 gousse d’ail

- 1 CS de Curry

- 3 tomates pelées

- 1 pomme

- Crème fraîche

- Beurre

PREPARATION

- Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme en petit dés et émincer les escalopes de poulet.

- Faire ensuite dorer les émincés avec les dés et le beurre.

- Saupoudrer de farine et de curry, tourner.

- Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées coupées grossièrement.

- Cuire à petit feu une vingtaine de minutes. A la fin, déposer la crème fraîche.

Bon appétit

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