FILET DE POULET FARCI AU CHORIZO

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

FILET DE POULET FARCI AU CHORIZO

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

INGRÉDIENTS

• 4 Filets de poulet
• 500g de tomates cerise en grappe
• 8 tomates séchées à l’huile
• 100g de chorizo
• Ail semoule, persil haché
• Huile d’olive
• 1 branche de thym frais
• Sel et poivre

PRÉPARATION

• Incisez les filets de poulet en portefeuille
• Détaillez 4 morceaux dans le chorizo pour garnir les blancs de poulet, y ajouter 2 tomates séchées.
• Salez modérément, et poivrez
• Rabattez le filet de poulet et les déposer dans un plat à gratin
• Ajoutez les grappes de tomates cerise. Saupoudrez avec l’ail semoule et le thym frais
• Arrosez le tout avec d’un filet d’huile olive des tomates séchées
• Enfournez le plat (four chaud) à 180° pour 25/30 minutes
• Si les filets dorent trop vite, couvrez de papier aluminium

Bon appétit