LE FAUX FILET FACON LA HALLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LE FAUX FILET DE BURDIGALA

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 6 morceaux de faux filet

- 2 verre de vin rouge

- 1 branche de thym

- Fleur de sel

- 6 échalotes

- 3 cuillères d’huile d’olive

- Persil suivant goût

- Poivre

PREPARATION

- Préparer une marinade en mélangeant dans un mixeur les échalotes, le vin rouge et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite suivant votre goût le poivre, le thym et le persil frais. Surtout ne mettez pas de sel.

- Mettre le faux filet dans un plat, versez la marinade, couvrir de film alimentaire et déposez au réfrigérateur pendant 3 heures.

- Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson.

- Cuire au barbecue suivant votre goût et ajouter au dernier moment de la fleur de sel sur vos morceaux de faux filet.

Bon appétit