LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes

INGREDIENTS

- 4 cuisses de poulet

- 3 oignons

- 2 gousses d’ail

- 3 carottes des sables

- 200 gr de lardons fumés

- 200 gr de magret séché

- 2 tomates

- Laurier et thym

PREPARATION

- Couper chaque cuisse de poulet en 2 morceaux et faites-les bien revenir à l’huile d’olive dans une cocotte.
- Ajouter dessus les 3 oignons émincés et les gousses d’ail écrasées à la main ; laissez fondre...
- Mettre ensuite les lardons en remuant délicatement, puis ajouter les deux tomates coupées en 8, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier ; poivrer et recouvrir d’eau.
- Mettre un couvercle et laisser mijoter une bonne heure à feu moyen, en surveillant...
- Au dernier moment rajouter les tranches de magret séché.
- C’est encore meilleur réchauffer le lendemain.

Bon appétit