LA FONDUE DE BACCHUS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LA FONDUE DE BACCHUS

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 4 verres de vin blanc

- 4 verres de bouillon

- Persil frais

- 4 verres de vin rouge

- 2 oignons rouges

- Bolets séchés

- 1Kg500 de mélange de viande : boeuf, veau, poulet, dinde, porc.

PREPARATION

- Mettre les bolets séchés dans de l’eau environ 10 minutes pour les faire gonfler ; couper les oignons en lamelles et le persil grossièrement.

- Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le caquelon.

- Egoutter les bolets. Ajouter-les avec les oignons et le persil dans le caquelon. Porter ensuite à ébullition.

- Laisser mijoter et tremper vos morceaux de viande.

- Accompagner de sauces similaires à une fondue classique et n’hésitez à rajouter également de petits légumes crus.

Bon appétit