LA FONDUE DE LA HALLE

LA RECETTE DE LA VOTRE BOUCHER

LA FONDUE DE LA HALLE

Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 800 gr de boeuf

- 600 gr de carottes

- 500 gr de tomates cerises

- 1 belle salade verte

- 800 gr de poulet

- 600 gr de concombre

- 1 Kg de pomme de terre

- huile et sauces à fondue

PREPARATION

- Couper la viande rouge et les blancs de poulet en cube.

- Eplucher les carottes et les concombres et couper-les en fines lamelles.

- Préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.

- Faites cuire les pomme de terre à la vapeur.

- Mettre sur la table le poêlon d’huile, frotté avec de l’ail. ajoutez une branche de thym.

- Accompagner votre viande avec les légumes chaud, les légumes frais et différentes sauces.

Bon appétit