LE MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS

- 4 magrets de canard

- 10 abricots secs

- 8 CS de sauce soja

- 1/2 CC de noix de muscade

- Sel et poivre

- 10 pruneaux

- 100 gr de raisins secs

- 1 CC de sucre

PREPARATION

Mettre tous les fruits secs dans un grand bol d’eau très chaude et laisser reposer.

Entailler la graisse des magrets et déposez les dans une poêle côté peau et faites les cuire 5 mn à feu vif.

Préchauffer votre four à 210°C.

Egoutter les magret, couper les en tranches, puis placer les dans un plat allant au four. Saupoudrer de noix de muscade, de sucre, de poivre et d’un petit peu de sel.

Egoutter les fruits secs et placer les autour des magrets.

Enfournez et cuire 10 mn, puis arroser de sauce soja.

Bon appétit et très bonnes fêtes de fin d’année