LE MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS
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LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
INGREDIENTS
4 magrets de canard
10 abricots secs
8 CS de sauce soja
1/2 CC de noix de muscade
Sel et poivre
10 pruneaux
100 gr de raisins secs
1 CC de sucre
PREPARATION
Mettre tous les fruits secs dans un grand bol d’eau très chaude et laisser reposer.
Entailler la graisse des magrets et déposez les dans une poêle côté peau et faites les cuire 5 mn à feu vif.
Préchauffer votre four à 210°C.
Egoutter les magret, couper les en tranches, puis placer les dans un plat allant au four. Saupoudrer de noix de muscade, de sucre, de poivre et d’un petit peu de sel.
Egoutter les fruits secs et placer les autour des magrets.
Enfournez et cuire 10 mn, puis arroser de sauce soja.
Bon appétit et très bonnes fêtes de fin d’année