LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN

LA RECETTE DE LA SEMAINE DE VOTRE BOUCHER.

LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1 Kg de viande hachée

- 200 gr lardons fumés

- 1 botte persil haché

- 2 œufs

- 2 échalotes émincées

- 1 petite boite concentré tomate

- 1 poivron rouge

- 2 tranches pain

- Lait

- Thym, romarin, origan, laurier

PREPARATION

Faire revenir les échalotes avec les lardons fumés.

Dans un saladier mettre la viande, ajouter le pain après l’avoir trempé dans le lait, les œufs, le poivrons coupé en tout petits cubes, le persil haché, le concentré de tomate, le mélange lardons échalotes et les herbes.

Bien mélanger et cuire 1 heure au four à 160°.

Bon appétit