LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LE ROTI DE PORC DU SOLEIL

Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 1 Kg de rôti de Boeuf

- 2 belles tomates

- Paprika

- 2 piments rouges

- Cumin

- Huile d’olive

- Sel

- Poivre

PREPARATION

- Préparer la marinade : videz les 2 piments rouges et passez-les au mixeur avec les 2 belles tomates et un peu d’huile d’olive. Il faut obtenir une consistance pâteuse. Dans un plat versez 1/4 de litre d’eau et 1/4 de litre d’huile ; ajoutez la purée piment-tomate, le cumin et le paprika (suivant votre goût).

- Déposez le rôti dans la marinade, filmez et mettre au frais pendant 12 heures. Cuire ensuite le rôti normalement d’après les conseils de cuisson de votre boucher.

- Filtrez le jus de la marinade qui peut servir d’accompagnement.

Bon appétit