LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF BOURGUIGNON FACILE
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- CHILI CON CARNE AU MAÏS
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA CHACHOUKA AUX MERGUEZ
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
LE ROTI DE BŒUF EN CROUTE DE SESAME
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
1.200 Kg de Filet Boeuf
3 cuillères de persil
3 cuillères de graines de Sésame
3 cuillères de moutarde
Sel et poivre
Préparation
Mélanger 3 cuillères de moutarde, 3 cuillères de persil frais haché et 3 cuillères de graines de Sésame, du sel et du poivre.
Rouler ensuite votre rôti de filet de Bœuf dans ce mélange et laisser ¼ d’heure de repos le temps que votre four chauffe.
Cuire le rôti suivant son poids.
Surtout n’hésitez pas à demander conseil à votre boucher ; suivant le poids de votre rôti, il vous donnera température et temps de cuisson.