LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LE ROTI DE BŒUF EN CROUTE DE SESAME

Pour 6 personnes

Préparation  : 5 minutes Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 1.200 Kg de Filet Boeuf

- 3 cuillères de persil

- 3 cuillères de graines de Sésame

- 3 cuillères de moutarde

- Sel et poivre

Préparation

Mélanger 3 cuillères de moutarde, 3 cuillères de persil frais haché et 3 cuillères de graines de Sésame, du sel et du poivre.

Rouler ensuite votre rôti de filet de Bœuf dans ce mélange et laisser ¼ d’heure de repos le temps que votre four chauffe.

Cuire le rôti suivant son poids.

Surtout n’hésitez pas à demander conseil à votre boucher ; suivant le poids de votre rôti, il vous donnera température et temps de cuisson.

Bon appétit