LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1.200 Kg de sauté de porc

- Huile d’olive

- 3 courgettes

- Origan

- Vinaigre balsamique

- sel, poivre, piment en poudre

- graines de fenouil

- 2 gousses d’ail

- Persil

- Amandes

PREPARATION

- Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, les graines de fenouil, le sel, le piment et le poivre. faits ensuite chauffer de l’huile à feu vif. pour faire dorer les morceaux de porc. Réserver.

- Saisissez à l’huile d’olive les courgettes en morceaux ; ajoutez l’ail, l’origan et cuire 3 à 4 minutes.

- Mettre également le persil, les amandes et le porc réservé avec son jus.

- Couvrir d’eau et cuire 1H30.

Bon appétit