LE ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS

Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 1 Kg de rôti de porc

- 3 poire pelées

- 20 Cl crème fraîche

- Miel et cannelle

- Sel et poivre

- 12 carottes

PREPARATION

- Mettre le rôti dans un plat et saupoudrer le sur toute sa surface avec la cannelle en poudre ; tartiner d’une couche de miel et ajouter les poires en quartier avant d’enfourner à froid à 180°C pendant 60 minutes.

- Eplucher les carottes et les cuire entières à part dans une cocotte.

- Dés que le rôti est cuit, trancher et réserver avec les poires.

- Dans une casserole mettre tout le jus de cuisson, poire, cannelle et miel avec la crème fraîche et ajouter les carottes pour bien les imprégner.

- Sur un plat de service dresser le rôti, les poires, les carottes et la sauce.

Bon appétit