LE SAUTE D’AGNEAU AUX EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

AGNEAU SAUTE AUX EPICES

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 1 épaule agneau désossée

- 1 boite 1/2 tomates pelées

- 2 clous de Girofle

- Sel et poivre

- 3 oignons et 2 gousses d’ail

- Huile d’olive et eau

- Cannelle, badiane et coriandre

- Piment et cumin

PREPARATION

- Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
- Couper en dés les tomates en boite et l’épaule d’agneau.
- Réduire les clous de Girofle en poudre.
- Dans un grosse casserole faire colorer les dés de viande à l’huile d’olive, ajouter les oignons et l’ail, puis les 2 clous de Girofle écrasé, la cannelle en poudre suivant votre goût,1 étoile de badiane, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, une pincée de cumin en poudre et du piment en poudre (suivant votre goût également).
- Saler et poivrer.
- Mettre les tomates avec leur jus et couvrir d’eau. fermer la cocotte et cuire 25 minutes.

Bon appétit