LES BOULETTES DE BOEUF

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES BOULETTES DE BOEUF

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 1 Kg viande hachée de Bœuf

- Ciboulette

- Chapelure

- Sel et poivre

- 2 échalotes

- 1 œuf

- Ketchup

- Farine

PREPARATION

- Battre l’œuf dans un saladier et y ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure fine.
- Saler et poivrer à convenance. Malaxer à la main.
- Mettre ensuite l’échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.
- Former des boulettes de la taille d’un œuf et rouler-les dans la farine.
- Faire ensuite revenir les boulettes au beurre et à l’huile d’olive 15 à 20 minutes suivant la cuisson désirée.
- Servez avec des tagliatelles ou des pommes sautées.

Bon appétit