LES COTES D AGNEAU MARINEES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES D AGNEAU MARINEES

Préparation : 15 minutes Cuisson  : 20 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 12 côtes d’agneau

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de Paprika

- 1 cuillère à soupe de gingembre

- 1 échalote

- 3 gousses d’ail

- Persil

- Coriandre

- Sel et poivre

PREPARATION

- Verser l’huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre.

- Bien mélanger afin d’éviter les grumeaux.

- Ajouter ensuite l’ail, l’échalote, le persil et la coriande, du sel et du poivre.

- Laisser macérer les côtes dans ce mélange en les retournant de temps en temps (les laisser au frais).

- Au bout de 4 heures vous pouvez les cuire soit au four ou poêleés dans la préparation de base.

- C’est un plat délicieux et simple que vous pouvez préparer la veille,
un bon truc : pour l’été en barbecue vous séduirez toute la table.


Bon appétit