LES COTES DE VEAU A LA BIERE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

COTES DE VEAU A LA BIERE

Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 côtes de veau

- 1 oignon

- 3 CS farine

- un peu de beurre

- 25 cl de bière blonde

- 1 cube bouillon boeuf

- 15 cl d’eau

PREPARATION

Faire cuire 2-3 minutes les côtes de veau dans du beurre ; les mettre de côté.

Dans la même poêle, faire ensuite revenir l’oignon émincé tout doucement.

Eteindre le feu, ajouter 3 cuillères à soupe de farine mélangez.

Ajoutez l’eau, la bière, le sel, le poivre en remuant.

Dans un plat allant au four, disposez les côtes de veau et la sauce.

Cuire 15 minutes à four froid à 180°C.

Retournez les côtes à mi-cuisson.

Bon appétit