LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 côtes de veau

- 1 bâton de cannelle

- 30 gr de beurre

- 1 cuillère à soupe de miel

- Sel et poivre

- 1/2 potimarron

- Huile d’olive

- Sel et poivre

PREPARATION

- Couper le potimarron en petits dés.

- Chauffer l’huile d’olive et la moitié du beurre puis cuire les côtes de veau 4 minutes de chaque côté ; les réserver au chaud.

- Dans la même poêle ajouter le reste du beurre et faites revenir les morceaux de potimarron ; ajouter la cannelle, le miel, un petit verre d’eau : couvrir et cuire 10 minutes.

- Réchauffez les côtes quelques minutes sur le potimarron.

Bon appétit