LES CUISSES DE POULET A L'INDIENNE

LES CUISSES DE POULET A L’INDIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LES CUISSES DE POULET A L’INDIENNE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 6 cuisses de poulet

- Curry

- Sel et poivre

- 6 belles pomme de terre

- Echalotes

- Lait de coco

PREPARATION

- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

- Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en rondelles puis mettre un fond d’eau (environ 1 cm de hauteur).

- Versez une boite de lait de coco et mélangez.

- Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon). Ajouter l’échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).

- Arroser toutes les demi-heure.

Bon appétit

SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales