LES PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 2 côtes veau découvertes fines

- 500 gr de champignon

- 300 gr de lardons fins

- 3 tranches de pain de mie

- 12 échalotes

- 1 bouquet de persil

- 150 gr de beurre

- 1 peu de lait

- Sel et poivre

- 1 citron

PREPARATION

- Lavez, épluchez les champignons, puis émincez les finement. Hachez le persil et les échalotes.

- Faites cuire les lardons dans une grande poêle avec le beurre, ajoutez les échalotes, les champignons et le persil haché. Laissez cuire 10 min à feu moyen, ajoutez le jus de citron et la mie de pain préalablement trempée dans du lait.

- Préparez vos papillotes. Versez un peu d’huile au fond et placez la côte de veau ; assaisonnez garnissez avec la farce. Fermez la papillote hermétiquement. Refaites l’opération pour l’autre côte de veau.

- Faites les cuire sur le grill du four, au barbecue ou à la plancha (10 min environ).

- Ouvrez la papillote, vérifiez la cuisson, servez bien chaud.

Bon appétit