MARINADE POUR BROCHETTES DE DINDE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

MARINADE ET SAUCE POUR BROCHETTES DINDE ET POIVRONS

Préparation : 10 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 6 brochettes de dinde

- 1 CS jus de citron

- 1/2 CC de curcuma

- 1/2 CC herbes Provence

- 1 CS huile d’olive

- 1/2 CC de cumin

- 1/2 CC épices grillade

- 1 CC sauce nuoc mam

- Piment Espelette

- Ciboulette

- Fromage blanc

PREPARATION

LA MARINADE : mélanger dans un plat le jus de citron, les épices à grillade, la sauce nuoc mam, le curcuma, les herbes de Provence, le cumin et l’huile d’olive. Frotter les brochettes, couvrir de film alimentaire et mettre 3 heures au réfrigérateur.

LA SAUCE BLANCHE : mélanger du fromage blanc avec de la ciboulette, mettre du piment d’Espelette et réserver au frais.

Bon appétit