Notre équipe

L’ESPRIT D’EQUIPE A LA HALLE DE LA VIANDE

La meilleure façon d’assurer la régularité, c’est d’être sur le terrain et de travailler dans la proximité avec des partenaires locaux. Trouver les plus belles bêtes, les muscles les plus généreux, les plus nobles, c’est mon métier. La filière viande défend les mêmes valeurs que votre boucherie : la sécurité alimentaire, la valorisation des productions régionales et la qualité des produits.

PATRICK, acheteur pour La Halle de la Viande.

Mon métier d’artisan boucher ? J’aime dire qu’avant tout je suis un préparateur, un transformateur de viande. C’est cela qui perpétue la tradition bouchère en garantissant l’authenticité et la transmission de nos spécialités.

ERIC, boucher à La Halle de la Viande.

 

Trouver le produit le mieux adapté à votre envie, à votre goût, vous satisfaire avec sérieux et dans la bonne humeur, c’est partager un moment de convivialité, de rencontre et de découverte.

OLIVIER, boucher à La Halle de la Viande.

 
 

Notre volonté, proposer une gamme exceptionnellement large en respectant la même exigence qu’assument les éleveurs et les producteurs. C’est une question de confiance entre vous et nous.

PAUL, boucher à la Halle de la Viande.

 

En sélectionnant races, espèces et origines reconnues proches de chez vous, nous valorisons les patrimoines régionaux, nous partageons un savoir-faire artisanal et nous nous démarquons du secteur industriel.

DANIEL, boucher à la Halle de la Viande.

 

La promesse des valeurs sûres tout en conservant le rapport qualité/prix, chez nous la différence est un plus.

ARNAUD, préparateur en boucherie à la Halle de la Viande.

 

Mon métier est fait de passion et d’exigence quotidienne. J’aime dire que cela représente toute la noblesse, la qualité et la finesse d’un morceau.

PHILIPPE, boucher à la Halle de la Viande.

 

Un jour tout commence à la ferme, par le respect des bonnes pratiques d’élevage, et la maîtrise de l’environnement. Mettre de la poésie dans votre assiette, faire découvrir l’histoire d’un produit, partager vos recettes et nos secrets, ce sont des moments privilégiés.

NATACHA, vendeuse à la Halle de la Viande.

 

SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales