Notre identité

LA HALLE DE LA VIANDE, Un territoire de saveurs entre terre et mer…

C’est en 2009 que « La Halle de la Viande » a ouvert ses portes à Gujan-Mestras. Depuis 2010, Le Barp possède également les mêmes équipements.

Nous avions rêvé d’une boucherie « autrement », nous avions rêvé de faire rimer notre métier avec proximité et gastronomie, nous avions envie de faire partager le savoir-faire, la passion des artisans bouchers.

Parce qu’un jour tout commence à la ferme, dans la nature, nous voulions retrouver prés de chez nous la signature des hommes et de toute une filière, dans un univers soigné et renouvelé.

Il nous fallait trouver un territoire d’exception au cadre de vie incontournable, un territoire de traditions au passé riche afin de séduire même les plus exigeants.

C’est entre terre et mer, à Le Barp et Gujan-Mestras, que nous vous invitons à découvrir une palette variée qui répond à toutes les envies, un voyage d’émotion et d’émerveillement, le mariage idéal des bienfaits de la terre et des plaisirs de la mer.

Nous vous proposons une gamme de produits maisons authentiques :
- Magret de canard au foie gras cuit au sel
- Feuilleté d’agneau campagnard
- Mini rôti de veau à la figue sèche
- Filet de porc à la diable
- Pâté maison
- Pavé de bœuf aux cèpes ou au roquefort
- Brochettes diverses…

Un book de nos spécialités est disponible dans chaque point de vente.

Nous proposons également un buffet froid à 7.90€ par personne à partir de 10 personnes (détail en magasin).

Parce que nous pensons que la diversité est ce que nous avons de plus beau et de plus précieux,

Parce que garantir goût et qualité au juste prix est notre préoccupation, notre engagement,

Parce que les traditions viennent de notre passé et que c’est aujourd’hui que nous écrivons les traditions de demain,

Nous vous invitons à venir découvrir « La halle de la Viande », un territoire de saveurs entre terre et mer…

Inscrivez-vous sur WWW.halledelaviande.fr et recevez chaque semaine nos promotions et notre recette.