PITA A LA VIANDE HACHEE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

PITA A LA VIANDE HACHEE

Préparation : 15 minutes Cuisson  : 10 mn

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 6 pains pita

- 1 oignon

- 6 tranches cheddar

- 6 steak hachés

- 1 petite boite de maïs

- 8 CS crème fraîche épaisse

- Sel et poivre

- Ciboulette

- Huile

PREPARATION

Couper l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile ; émiettez les steak et les ajouter. Une fois la viande cuite, ajoutez le maïs et bien mélanger.

Ensuite ajoutez la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre.

Ouvrez les pains pita d’un seul côté, placer le cheddar et mettre au four pour que le fromage fonde.

Il vous reste à garnir avec la viande et il n’y a plus qu’à manger.

Bon appétit