ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
ROTI de BŒUF à l’oignon caramélisé
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 Kg rôti de Bœuf bardé
2 oignons
600 ml de lait
5 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café de sucre
1 gousse d’ail
25 gr de beurre
sel et poivre
Huile d’olive
Thym, romarin, basilic
Préparation
Sortir le rôti du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation et le laisser à l’air ambiant. Préchauffer le four à 250°C (Thermostat 8-9).
Couper l’ail en fines lamelles, faire de petites incisions dans le rôti
et glisser dedans les lamelles d’ail. Badigeonner le rôti avec le morceau de beurre.
Emincer l’oignon et le faire revenir avec l’huile d’olive et le sucre. Ajouter les herbes et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Mettre le tout au four et cuire 10 minutes. Déglacer ensuite avec le lait, poivrer et laisser encore cuire 10 minutes.
Astuce
Remplacer l’huile d’olive par de l’huile de noix.
Bon appétit