ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 48h
INGREDIENTS
1 Kg 200 rôti de bœuf
1 Kg de gros sel
Poivre noir
Herbes de Provence
PREPARATION
Rouler le rôti sans la barde dans les herbes de Provence, puis dans le poivre.
Dans un saladier, former un lit de gros sel, déposer le rôti et le recouvrir d’une couche uniforme de se l (sans laisser de viande exposée à l’air).
Recouvrir d’un film alimentaire et placer le saladier dans le bas de votre réfrigérateur pendant 48h.
Frotter le rôti avant de le trancher très finement et servir avec une bonne sauce mayonnaise, béarnaise ou aïoli suivant les goûts.
Bon appétit