SAUTE D’AGNEAU AUX POIVRONS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE D’AGNEAU AUX POIVRONS

Préparation  : 10 minutes Cuisson  : 1h30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1,2 Kg sauté agneau

- 1 cc huile

- 30 gr de beurre

- 20 cl vin blanc

- 1 gousse d’ail

- persil plat

- 5 poivrons rouges

- sel et poivre

PREPARATION

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, et y faire dorer les morceaux d’agneau sur toutes les faces avec les oignons (10 mn) ; mouillez ensuite avec le vin blanc. salez et poivrez.

Ajoutez l’ail et le persil plat, mélangez et laissez mijoter 30mn.

Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lamelles et déposez les dans la cocotte. Couvrez d’eau. Cuire encore doucement pendant 1H à découvert.

Accompagnez de pâtes et servir très chaud.

Bon appétit