SAUTE DE BOEUF AUX EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE BOEUF AUX EPICES

Préparation  : 15 minutes Cuisson : 2 h30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1,200 Kg sauté boeuf

- 1 oignon

- Ciboulette

- 1 CS sauce soja

- 1 CS sauce huitre

- 1 CC sucre poudre

- 1/2 CC poivre

- 1 CC curry

- 1 CC 5 épices

- Huile d’olive

- Sel

PREPARATION

Faire macérer la viande 30 mn avec la sauce soja, la sauce d’huître, le sucre, le poivre, le sel, le curry et les 5 épices.

Faire chauffer de l’huile et mettre à revenir l’oignon, puis le mélange de viande qui macérait.

Couvrir d’eau froide et laissez mijoter 2H30.

Au dernier moment ciseler 3 brins de ciboulette.

Bon appétit