SAUTE DE PORC A L’ITALIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC NAPOLITAIN

Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 mn
pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1,200 Kg saute de porc

- 200 g champignons Paris

- 2 carottes

- 1 feuille laurier

- 1 gousse d’ail

- 1 CS mélange italien

- 1 oignon

- Beurre

- 1 branche céleri

- huile d’olive

- Farine

PREPARATION

Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile d’olive ; saupoudrez de farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de mélange Italien, les carottes coupées en rondelles, la feuille de céleri, la feuille de laurier et 1 gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et cuire 60 mn.

Mettre les champignons de Paris et cuire encore 30 mn.

Bon appétit