SAUTE DE VEAU A LA CORSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE VEAU A LA CORSE

Préparation : 15 min Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 1 Kg de sauté de Veau
- 1 oignon, ½ gousse d’ail, basilic
- 100 gr d’olives vertes
- 2 tomates fraîches
- 1 boite de concentré de tomates
- Huile d’olive
- Vin rouge « PATRIMONIO » Corse
- 2 verres d’eau
- sel, poivre
- Facultatif : 1 cuillère de fond de veau

Préparation

Faire revenir dans une cocotte l’oignon émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ensuite ajoutez les morceaux de veau.

Lorsque le veau est doré ajoutez 2 verres d’eau dans la cocotte.

Faites chauffer ½ bouteille de vin à feu vif ; lorsque le vin bout, le retirer du feu et le faire flamber. Rajoutez le ensuite dans la cocotte.

Mettre l’ail, les olives, la boite de concentré de tomate, les 2 tomates fraîches coupées en 4 et le basilic également dans la cocotte et remuez.

Salez, poivrez et laissez mijoter 1h30.

Suggestion

Accompagnez d’un verre de vin rouge « PATRIMONIO » de Corse.

Astuce

30 mn avant la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide, ajouter la cuillère de fond de veau et finissez la cuisson à découvert.

Bon appétit