TAJINE DE SAUTE DE VEAU

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TAJINE DE SAUTE DE VEAU

Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1.200 Kg saute de veau

- 3 carottes

- 3 gousses d’ail

- Huile d’olive

- 1 oignons

- 6 abricots secs

- 3 courgettes

- 3 CS de raz’el’hanout

- 6 pruneaux secs

- 3 CS d’amandes effilées

- 6 dattes

PREPARATION

- Faire dorer les oignons et les morceaux de veau avec de l’huile d’olive ; ajouter ensuite les carottes coupées en bâtonnets, les courgettes en tronçons et le gousses d’ail écrasées.

- Couvrir d’eau, mettre le raz’el’hanout et remuer.

- Laissez mijoter 2 heures.

- 10 minutes avant la fin, mettre les dattes, les pruneaux, les abricots et les amandes effilées.

Bon appétit