STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

STEAK EXTRA EN CROUTES DE PAIN D’EPICES

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes

INGREDIENTS

- 6 steak

- Chapelure

- 2 oeufs

- Vin blanc

- Pain d’épices

- Echalotes

- Ras el hanout

PREPARATION

- Préparer la chapelure : mixer le pain d’épices préalablement séché au four et mélangez le avec la chapelure de pain réserver.

- Paner ensuite les steaks en les trempant successivement dans les oeufs battus puis dans votre préparation de chapelure.

- Cuire vos steacks dans de la matière grasse frémissante ; assaisonner, débarrasser, réserver.

SAUCE POUR ACCOMPAGNER

- Faire suer les échalotes ; ajouter du miel et déglacer au vin blanc. Mouiller au bouillon, porter à ébullition, cuire 3 minutes.
- Ajouter du raz el hanout (suivant votre goût) puis du beurre très progressivement en fouettant.

Bon appétit