TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 tendrons de veau

- 2 branches de romarin

- Sel, poivre

- 1 fromage ail et fines herbes

- 2 branches de thym

- 6 gousses d’ail

- 1 verre de vin blanc

- 1 verre d’eau

- Farine

PREPARATION

- Fariner les tendrons pour les colorer à l’huile d’olive bien chaude 3 minutes sur chaque faces ; saler, poivrer.

- Ajouter ensuite 1 verre de vin blanc, 1 verre d’eau, les gousses d’ail écrasées, le romarin et le thym.

- Couvrir et cuire doucement 15 minutes.

- Retirer la viande ; mettre le fromage ail et fines herbes, remuez et réduire la sauce afin de napper la viande.

- Servir avec des pâtes.

Bon appétit