TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU MARINEES AU YAOURT EPICE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

TRANCHES de GIGOT d’AGNEAU marinées au yaourt épicé

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

- 8 tranches de gigot d’agneau

- 1 citron

- 1 pincée de piment doux

- 1 pincée de quatreépice

- 1 pincée de coriandre moulue

- 1 yaourt nature

- 1 pincée de curcuma

- sel et poivre

- Huile d’olive

- ½ bouquet de coriandre fraîche

Préparation

Mélanger le yaourt avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les épices. Ajoutez également la moitié du bouquet de coriandre fraîche ciselée.

Faire mariner les tranches de gigot d’agneau dans ce mélange au moins 8 heures au frais, en prenant soin de couvrir votre plat d’un film alimentaire.

Mélanger de temps en temps. Cuire les tranches 5 à 10 minutes en les retournant pour faire griller toutes les faces.

Servir avec du riz parfumé au citron.

Accord met et vin

Dégustez avec un TAVEL, vin rosé de la vallée du Rhône.

Bon appétit