04. Veau

Veau


Nous sélectionnons pour vous du veau français.


Prix au kg Détail Caissette de 4 kg
LE VEAU A POÊLER
Escalope de veau Noix/ Noix patissière/ Quasi 22.90 € 21.90 €
Escalope Quasi 22.50 € 21.50 €
Sous Noix 22.90 € 21.90 €
Quasi de veau en tranche 22.90 € 21.90 €
Rouelle de Veau 22.90 € 21.90 €
Rognon ( à la pièce) 10.00 €
Pavé de Veau 23.90 € 22.90 €
Bas de Carré 17.50 € 16.50 €
Côte de Veau première 22.90 € 21.90 €
Côte de Veau seconde 22.90 € 21.90 €
Côte de veau Filet Carré longe de veau 23.90 € 22.90 €
Côte de veau découverte Bas carré de veau av/os 18.90 € 17.90 €
Grenadin de veau noix 32.50 € 31.50 €
Tendron de veau s/os Poitrine de veau en tranche 15.90 € 14.90 €
LE VEAU A ROTIR
Filet mignon de veau Filet 36.50 € 35.50 €
Rôti de veau Noix/ Noix Patissière/ Quasi 23.50 € 22.50 €
Rôti de veau Noix Epaule 23.50 € 22.50 €
LE VEAU A MIJOTER / A BRAISER
Blanquette de veau s/osCollier/ Bas de carré 17.50 € 16.50 €
Epaule sans Os 19.90 € 18.90 €
Jarret entier a/os 17.50 € 16.50 €
Osso Bucco Tranche de jarret de veau 18.50 € 17.50 €
Sauté 16.90 € 15.90 €
Queue 13.50 € 12.50€
Poitrine de veau s/os 15.90 € 14.90 €
SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales