LES COTES DE PORC ANDALOUSES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES DE PORC ANDALOUSES

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 côtes de porc

- 1 boite purée de tomate

- 400 gr de pâtes

- 1 oignon

- Sel, poivre, huile olive

- Chorizo suivant goût

- 1/2 litre bouillon légume

- Quelques tomates cerises

- 1 gousse d’ail

- Origan, basilic

PREPARATION

• Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
• Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
• Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
• Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
• Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.

Bon appétit