CHILI CON CARNE AU MAÏS
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF BOURGUIGNON FACILE
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- CHILI CON CARNE AU MAÏS
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- Daube de boeuf à la clémentines
- ÉMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS
- ENTRECOTE DE BOEUF-GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- FAUX FILET A L’ECHALOTE AU BARBECUE
- Faux filet de bœuf Aubrac au beurre rouge
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA CHACHOUKA AUX MERGUEZ
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- RÔTI DE BŒUF A LA MIMOLETTE
- Rôti de bœuf sauce aux herbes
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
CHILI CON CARNE AU MAIS
Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 heure
pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
800g de Viande à fondue
285g de Maïs
800g de Haricots rouges
2 cuil. à soupe de cumin en poudre
50 cl de coulis de tomates
2 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre
PRÉPARATION
Coupez la viande en petits cubes et faites-les saisir à feu vif dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez le cumin et le coulis de tomates. Salez, poivrez.
Laissez mijoter 30 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez les haricots rouges égouttés et le maïs.
Faites cuire 30 min de plus toujours à feu doux.
Bon appétit