CHILI CON CARNE AU MAÏS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

CHILI CON CARNE AU MAIS

Préparation  : 5 minutes Cuisson : 1 heure

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

-  800g de Viande à fondue

-  285g de Maïs

-  800g de Haricots rouges

-  2 cuil. à soupe de cumin en poudre

-  50 cl de coulis de tomates

-  2 cuil. à soupe d’huile

-  Sel, poivre

PRÉPARATION

Coupez la viande en petits cubes et faites-les saisir à feu vif dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe d’huile.

Ajoutez le cumin et le coulis de tomates. Salez, poivrez.

Laissez mijoter 30 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.

Ajoutez les haricots rouges égouttés et le maïs.

Faites cuire 30 min de plus toujours à feu doux.

Bon appétit