COTES DE VEAU DES SOUS-BOIS DE CHEZ NOUS AVEC LES CHAMPIGNONS QUE L’ON VEUT
- COTES DE VEAU DES SOUS-BOIS DE CHEZ NOUS AVEC LES CHAMPIGNONS QUE L’ON (...)
- COTES DE VEAU, AVOCAT ET PORTO
- ESCALOPES DE VEAU A L’ORANGE
- LA POITRINE DE VEAU COMME A MENTON
- LE SAUTE DE VEAU AU LILLET
- LE VEAU BRAISE MODE BASSINEYRE
- LE VEAU DE BOLOGNE
- LES COTES DE VEAU A LA BIERE
- LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE
- LES PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES
- ROTI DE VEAU A LA NORMANDE
- ROTI DE VEAU EN COCOTTE
- SAUTE DE VEAU A LA CORSE
- SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES
- SAUTE DE VEAU DE LA GARRIGUE
- SAUTE DE VEAU DE LISBONNE
- TAJINE DE SAUTE DE VEAU
- TENDRONS DE VEAU A L ORANGE
- TENDRONS DE VEAU A LA CRÉME ET AUX CITRONS VERTS
- TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES
- TENDRONS DE VEAU AUX CAROTTES
- TENDRONS DE VEAU AUX COEURS D’ARTICHAUT ET AUX TOMATES CONFITES
- TENDRONS DE VEAU PAYSAN

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
COTES DE VEAU DES SOUS BOIS DE CHEZ NOUS AVEC LES CHAMPIGNONS QUE L’ON VEUT...
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 mn
pour 6 personnes
INGREDIENTS
6 côtes de veau
400 gr de champignons
6 cl de calvados
6 CS de farine
45 gr de beurre
3 oignons
6 CS de crème fraîche
Sel et poivre
PREPARATION
Emincer les oignons et les champignons.
Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre.
Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.
Laisser cuire à petit feu, couvert pendant 20 minutes.
Faire chauffer le calvados dans une petite casserole puis le verser sur la viande et flamber.
Incorporer la crème, laisser réchauffer puis servir.
Bon appétit