ÉMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS
- BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES
- BOEUF BOURGUIGNON FACILE
- BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE
- CHILI CON CARNE AU MAÏS
- COTE DE BOEUF AU BEURRE DE CERFEUIL
- CURRY VERT MINUTE AU BOEUF
- Daube de boeuf à la clémentines
- ÉMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS
- ENTRECOTE DE BOEUF-GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- ENTRECOTES DE BOEUF GRAS DE CARNAVAL SAUCE BORDELAISE
- FAUX FILET A L’ECHALOTE AU BARBECUE
- Faux filet de bœuf Aubrac au beurre rouge
- JARRET DE BŒUF AUX CAROTTES
- LA CHACHOUKA AUX MERGUEZ
- LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
- LA FONDUE DE LA HALLE
- LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE
- LA VIANDE DE MOSCOU
- LE FAUX FILET FACON LA HALLE
- LE FAUX-FILET DE RABELAIS
- LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN
- LE POT AU FEU
- LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
- LE ROTI DE BOEUF EN CROUTE DE SESAME
- LE SAUTE DE BOEUF FERIA
- LES BOULETTES DE BOEUF
- LES STEACK MARINES DE VINCENT
- PITA A LA VIANDE HACHEE
- ROTI DE BOEUF A L OIGNON CARAMELISE
- ROTI DE BOEUF EN CROUTE D’HERBES
- ROTI DE BOEUF EN SAUMURE DE SEL
- RÔTI DE BŒUF A LA MIMOLETTE
- Rôti de bœuf sauce aux herbes
- SAUTE DE BOEUF AUX EPICES
- STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS
- STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES
- TARTARE DE BŒUF "COUTEAU A L’ITALIENNE"

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 400g de steak émincé
- 250g de champignons mélangés
- Du thym
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 3 gousses d’ail
- Huile
- Sel et Poivre
PREPARATION
5 min de preparation / 2 min de cuisson
- Faites saisir les champignons et l’ail à feu vif dans une poêle avec 2 CS d’huile en remuant.
- Ajoutez l’émincé et le thym.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire 1 minute de plus à feu vif.
- Coupez le feu, ajoutez le vinaigre et mélangez.
- C’est prêt !!
Bon Appétit !