ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTES
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LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTES
Préparation : 25 min. Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de porc
- 1 petite boite de purée de tomates
- 4 tranches de jambon cru
- Beurre, huile
- 2 oignons
- 1 Echalote
- 1/4 gousse d’ail
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Faire rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange beurre / huile.
-
Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons, l’échalote et l’ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purée de tomates.
-
Préparez 4 feuilles aluminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.
-
Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
BON APPETIT