ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTES

Préparation : 25 min. Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

 

INGRÉDIENTS

  • 4 escalopes de porc
  • 1 petite boite de purée de tomates
  • 4 tranches de jambon cru
  • Beurre, huile
  • 2 oignons
  • 1 Echalote
  • 1/4 gousse d’ail
  • Sel, poivre

 PRÉPARATION

  • Faire rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange beurre / huile.
  • Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons, l’échalote et l’ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purée de tomates.

  • Préparez 4 feuilles aluminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.

  • Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

BON APPETIT