ROTI DE VEAU A LA NORMANDE
- COTES DE VEAU DES SOUS-BOIS DE CHEZ NOUS AVEC LES CHAMPIGNONS QUE L’ON (...)
- COTES DE VEAU, AVOCAT ET PORTO
- ESCALOPES DE VEAU A L’ORANGE
- LA POITRINE DE VEAU COMME A MENTON
- LE SAUTE DE VEAU AU LILLET
- LE VEAU BRAISE MODE BASSINEYRE
- LE VEAU DE BOLOGNE
- LES COTES DE VEAU A LA BIERE
- LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE
- LES PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES
- ROTI DE VEAU A LA NORMANDE
- ROTI DE VEAU EN COCOTTE
- SAUTE DE VEAU A LA CORSE
- SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES
- SAUTE DE VEAU DE LA GARRIGUE
- SAUTE DE VEAU DE LISBONNE
- TAJINE DE SAUTE DE VEAU
- TENDRONS DE VEAU A L ORANGE
- TENDRONS DE VEAU A LA CRÉME ET AUX CITRONS VERTS
- TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES
- TENDRONS DE VEAU AUX CAROTTES
- TENDRONS DE VEAU AUX COEURS D’ARTICHAUT ET AUX TOMATES CONFITES
- TENDRONS DE VEAU PAYSAN

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
ROTI DE VEAU A LA NORMANDE
Préparation : 10 minutes Cuisson : 75 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1,200 Kg rôti de veau
1 Kg de pommes
Huile tournesol
1/2 verre de Calvados
5/6 feuilles de sauge
1/2 L cidre Normand
2 oignons
Thym
PREPARATION
Faire revenir les oignons émincés dans de la matière grasse, ainsi que le rôti de veau sur toutes ses faces. Saler et poivrer.
Ajouter le thym et les feuilles de sauge, puis recouvrir de cidre et cuire 1H15 mn à feu doux.
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en quartiers avant de les rajoutez au rôti 30 mn avant la fin de la cuisson.
Bon appétit