Recettes : Agneau /Mouton

Tranches de gigot d’agneau de Marius

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU DE MARIUS Pour 6 personnes Préparation  : 15 minutes Cuisson  : 10 minutes INGREDIENTS  6 tranches gigot agneau  4 gousses d’ail  2 tomates  2 brins de thym  2 brins de romarin  3 c à soupe huile d’olive  sel et poivre PREPARATION Pelez, épépinez et concasser les […]

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TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU MARINEES AU YAOURT EPICE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER TRANCHES de GIGOT d’AGNEAU marinées au yaourt épicé Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients  8 tranches de gigot d’agneau  1 citron  1 pincée de piment doux  1 pincée de quatreépice  1 pincée de coriandre moulue  1 yaourt nature  1 pincée de curcuma  sel et poivre  Huile […]

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gambas agneau arcachon

COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients  8 côtes d’agneau  1 fromage chèvre  1 c soupe menthe  huile  poivre  1 citron  4 gambas  1 citron  1 c à soupe amandes poudre  sel Préparation Prélevez les zestes d’un citron. Mélangez le fromage de chèvre […]

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GIGOT D’AGNEAU AUX 40 GOUSSES D’AIL

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER GIGOT D’AGNEAU AUX 40 GOUSSES D’AIL Pour 8 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 4H INGREDIENTS  1Kg de gigot d’agneau  40 gousses d’ail (6 têtes)  clous de girofle  Armagnac  1L de Monbazillac  1 oignon  bouquet garni PREPARATION Mettre à bouillir 3 à 4 litres d’eau avec le bouquet garni et l’oignon […]

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LE SAUTE D’AGNEAU AUX EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER AGNEAU SAUTE AUX EPICES Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  1 épaule agneau désossée  1 boite 1/2 tomates pelées  2 clous de Girofle  Sel et poivre  3 oignons et 2 gousses d’ail  Huile d’olive et eau  Cannelle, badiane et coriandre  Piment et cumin PREPARATION  Peler et […]

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gigot agneau

TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AU BARBECUE

LA RECETTE DE LA VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AU BARBECUE Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  8 tranches gigot agneau  2 citrons verts pressés  Sauce worcestershire  Gros sel, poivre  Menthe fraîche  Cumin, romarin  5 gousses d’ail  Huile d’olive PREPARATION  Mélanger tous les ingrédients pour faire une succulente marinade.  Mettre […]

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LE NAVARIN D’AGNEAU A L’ANCIENNE

LA RECETTE DE LA SEMAINE EST PROPOSEE PAR PHILIPPE DU MAGASIN DE LE BARP. NAVARIN D’AGNEAU A L’ANCIENNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 2H pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg navarin d’agneau  3 oignons, 10 pommes de terre  concentré tomate, bouillon  8 carottes, 8 navets  8 gousses d’ail, gros sel  bouquet garni, persil  Epices à couscous […]

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LES COTES D AGNEAU MARINEES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES D AGNEAU MARINEES Préparation : 15 minutes Cuisson  : 20 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  12 côtes d’agneau  1 cuillère à soupe de moutarde  1 cuillère à soupe de Paprika  1 cuillère à soupe de gingembre  1 échalote  3 gousses d’ail  Persil  Coriandre  Sel et poivre PREPARATION  Verser l’huile […]

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TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AUX CONCOMBRES ET AUX HERBES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AUX CONCOMBRES ET AUX HERBES Préparation  : 5 minutes Cuisson : 10 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  6 tranches gigot agneau  2 cs huile d’olive  1 cs miel d’acacia  4 feuilles de menthe  Sel et poivre  1 concombre  1 cs sauce soja  1 pincée cumin en poudre […]

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Agneau, carottes et persil au vin rouge

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER AGNEAU, carottes et persil au vin rouge Préparation : 5 minutes Cuisson : 32 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  700g d’épaule d’agneau désossée  700g de carottes  Persil  25cl de vin d’Anjou rouge  2 oignons  1 tête d’ail  Sauge  1 cube de bouillon de boeuf  Huile  Sel, poivre PREPARATION  Détaillez la viande en […]

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