
Gigot d’agneau au sirop d’érable, pommes et poires
INGRÉDIENTS pour 6 personnes 1 gigot d’agneau d’1,8 kg 80 ml de sirop d ‘érable 40 g de moutarde à l’ancienne 3 oignons rouges 4 gousses
INGRÉDIENTS pour 6 personnes 1 gigot d’agneau d’1,8 kg 80 ml de sirop d ‘érable 40 g de moutarde à l’ancienne 3 oignons rouges 4 gousses
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER TRANCHES de GIGOT d’AGNEAU marinées au yaourt épicé Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 8 tranches de gigot d’agneau 1 citron 1 pincée de piment doux 1 pincée de quatreépice 1 pincée de coriandre moulue 1 yaourt nature 1 pincée de curcuma sel et poivre Huile […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 8 côtes d’agneau 1 fromage chèvre 1 c soupe menthe huile poivre 1 citron 4 gambas 1 citron 1 c à soupe amandes poudre sel Préparation Prélevez les zestes d’un citron. Mélangez le fromage de chèvre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER GIGOT D’AGNEAU AUX 40 GOUSSES D’AIL Pour 8 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 4H INGREDIENTS 1Kg de gigot d’agneau 40 gousses d’ail (6 têtes) clous de girofle Armagnac 1L de Monbazillac 1 oignon bouquet garni PREPARATION Mettre à bouillir 3 à 4 litres d’eau avec le bouquet garni et l’oignon […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU DE MARIUS Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes INGREDIENTS 6 tranches gigot agneau 4 gousses d’ail 2 tomates 2 brins de thym 2 brins de romarin 3 c à soupe huile d’olive sel et poivre PREPARATION Pelez, épépinez et concasser les […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER AGNEAU SAUTE AUX EPICES Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 1 épaule agneau désossée 1 boite 1/2 tomates pelées 2 clous de Girofle Sel et poivre 3 oignons et 2 gousses d’ail Huile d’olive et eau Cannelle, badiane et coriandre Piment et cumin PREPARATION Peler et […]
LA RECETTE DE LA VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AU BARBECUE Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 8 tranches gigot agneau 2 citrons verts pressés Sauce worcestershire Gros sel, poivre Menthe fraîche Cumin, romarin 5 gousses d’ail Huile d’olive PREPARATION Mélanger tous les ingrédients pour faire une succulente marinade. Mettre […]
LA RECETTE DE LA SEMAINE EST PROPOSEE PAR PHILIPPE DU MAGASIN DE LE BARP. NAVARIN D’AGNEAU A L’ANCIENNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 2H pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg navarin d’agneau 3 oignons, 10 pommes de terre concentré tomate, bouillon 8 carottes, 8 navets 8 gousses d’ail, gros sel bouquet garni, persil Epices à couscous […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES D AGNEAU MARINEES Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 12 côtes d’agneau 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de Paprika 1 cuillère à soupe de gingembre 1 échalote 3 gousses d’ail Persil Coriandre Sel et poivre PREPARATION Verser l’huile […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AUX CONCOMBRES ET AUX HERBES Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 6 tranches gigot agneau 2 cs huile d’olive 1 cs miel d’acacia 4 feuilles de menthe Sel et poivre 1 concombre 1 cs sauce soja 1 pincée cumin en poudre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER AGNEAU, carottes et persil au vin rouge Préparation : 5 minutes Cuisson : 32 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 700g d’épaule d’agneau désossée 700g de carottes Persil 25cl de vin d’Anjou rouge 2 oignons 1 tête d’ail Sauge 1 cube de bouillon de boeuf Huile Sel, poivre PREPARATION Détaillez la viande en […]