BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

BOEUF A LA SAUCE D’HUITRES

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes

PREPARATION

 6 steack de boeuf

 6 CS sauce d’huîtres

 3 CS sauce soja

 1/2 verre d’eau

 maïzena

 2 oignons

 2 poignée coriandre fraîche

PEPARATION

Couper le boeuf en lamelles et saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte). Couper les oignons en tranches fines.

Dans de l’huile chaude verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons.

Verser la sauce soja et la sauce d’huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.

Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec 1/2 verre d’eau.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/BOEUF-A-LA-SAUCE-D-HUITRES
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes