BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LE BOEUF HACHE A L’ESPAGNOLE

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 Kg viande hachée

 Ketchup

 Piment

 1 chorizo

 4 tomates

 sel et poivre

 quelques olives vertes

PREPARATION

 Couper le chorizo en petits morceaux et les faire revenir dans un wok par exemple sans matière grasse ; Une fois les morceaux de chorizo cuits ajouter le bœuf haché, une fois le bœuf haché cuit, ajouter les tomates coupées en morceaux.

 Enfin, ajouter du piment doux et du ketchup ( ajuster selon les goûts).

 Laisser mijoter quelques minutes. Au dernier moments, vous pouvez ajouter quelques olives vertes.

 Servir avec de la semoule ou du riz.


Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/BOEUF-HACHE-A-L-ESPAGNOLE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes